旨そうだわ・・・。
664 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/11/20(日) 23:32:03.86 ID:D37C0KhKP
pi-manhikiniku

速報夜食部のお時間です(´・ω・`)b
今日は昼間に作ったピーマンの肉詰めです
手抜いてピーマンに適当に片栗粉軽くつけて焼いたので途中で肉とピーマンが剥がれて面倒でした。
オーブンでやったほうがよかったかもしれません。

ピーマンとひき肉は本当によく合いますね。
668 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/11/20(日) 23:32:36.51 ID:PXcjRKUv0
>>664
これピーマンないほうがうまいんじゃないの

674 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/11/20(日) 23:33:10.85 ID:jD2mn4U80
>>668
あーお前ピーマンだわー

675 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/11/20(日) 23:33:20.16 ID:tLjEiXS50
それはない>>668

672 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/11/20(日) 23:32:53.36 ID:XBIrbqta0
>>664
おいやめろお腹すくじゃねえか

676 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/11/20(日) 23:33:25.15 ID:FDCUpC6c0
>>664
最初から別に焼いて組み合わせたらどうだよ

678 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/11/20(日) 23:33:43.70 ID:LKr1c6ZC0
>>664
こういうのさらっと作れる人っていいなぁ

699 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/11/20(日) 23:35:29.87 ID:5UxW/C5/0
>>664
イタリアンのシリーズもお願いします(=゚ω゚)ノ

701 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/11/20(日) 23:35:36.79 ID:qtJKMH+j0
>>664
旨そう過ぎ
ちょっとください